如果。。在丽江遇见你!

time   ·   发表于 9天前   ·   游记

如果我在丽江古城遇见你,就带你去大石桥上走一走、听桥下潺潺溪水声、看往来如织的游人、历经四百余年历史沧桑的石桥、如今成了云南旅游摄影取景地,让这位长者见证着他们的爱情!

10 Reply   |  Until 9天前 | 154 View

time
发表于 9天前

如果我在丽江古城遇见你,就带你去四方街转一转,夜晚来临,熊熊的篝火燃起牵着你跟着阿妈们一起跳阿哩哩,被火光照得通红的脸庞,丝毫藏不住笑意。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

time
发表于 9天前

如果我在丽江古城遇见你就带你去大水车,和大水车来一张合照、再去旁边的风铃看看,写下自己的愿望,给自己定下一个小目标。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

time
发表于 9天前

如果我在丽江古城遇见你,就带你去酒吧一条街,感受隐藏于古城的热闹,白天古色古香、夜晚精彩非凡,让你知道丽江古城别样的美。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

time
发表于 9天前

如果我在丽江古城遇见你,就带你去木府瞧瞧,让你领略“宫室之丽,拟于王者”徐霞客曾留恋的地方具有小故宫之称的木氏土司宫殿,是那么气势恢宏、精致高贵。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

time
发表于 9天前

如果我在丽江古城遇见你,就带你去纳西人家,让你体验多彩古朴的纳西民俗文化,带你穿越丽江古城的民俗记忆,去真正感受一次纳西东巴婚礼做一回真正的纳西人。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

time
发表于 9天前

如果我在丽江古城遇见你,就带你去逛遍所有大街小巷,走在石板路上,传统的建筑和风格,处处都透露着岁月的气息,可以感受到古城被时光雕刻的痕迹。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

time
发表于 9天前

如果我在丽江古城遇见你,就带你去逛遍大街小巷的店铺,肆意选购自己喜爱的小物件,或是编满一头彩辫,或是吃最喜爱的特色美食,拍下最得意的幸福照片,让丽江古城的民俗记忆之花绽放。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

time
发表于 9天前

如果我在丽江古城遇见你,就带你去狮子山的观景台,一起远眺古城全景,也可以放开声音大吼一声

丢掉烦恼、丢掉不开心。

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

time
发表于 9天前

如果我在丽江古城遇见你,我还想带你看三眼井,去看东巴纸坊,去看大研纳西古乐队演奏,去路边逗狗逗猫,甚至去路边吃阿妈卖的鸡豆凉粉、米灌肠、胡萝卜、……反正,我一定要带你去看看所有关于丽江古城的美!

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

time
发表于 9天前

这是一座能让你和时光一起慢下来的古镇,于千万人之中,我只想遇见你。

如果你还未来,我会在丽江古城等你!

可能你感兴趣的是云南旅游景点介绍

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容
LoginCan Publish Content

云南旅游Rights Reserved.